Páginas

martes, 21 de mayo de 2013

RESULTADOS DEPORTIVOS

Este fin de semana ha sido muy fructífero en cuanto a resultados deportivos.

1) Felicitar a los dos equipos alevines femeninos de voleibol del colegio, porque se quedaron CAMPEONAS Y SUBCAMPEONAS de su categoría en los JUEGOS ESCOLARES MUNICIPALES. El sábado 18 de mayo tuvieron que disputar dos partidos para alzarse con estos premios.

Nuestras chicas de 5º ganaron en Semifinales al colegio Nuestra Señora del Pilar B; así como sus compañeras de 6º que hicieron lo mismo con Nuestra Señora del Pilar A.

Por lo tanto tocaba enfrentamiento entre las dos en la gran FINAL. Fue un partido muy disputado con alternancias continuas en el marcador. Pudo ganar cualquiera de las dos, pero al final la mayor experiencia de las chicas de 6º se impuso.

FELICIDADES A LOS DOS EQUIPOS Y A SUS ENTRENADORAS. ÁNIMO PARA EL PRÓXIMO CURSO.

2) También felicitar al equipo benjamín de voleibol del colegio. Los más peques también cosecharon un brillante campeonato escolar quedando TERCER CLASIFICADO en su categoría.

MUCHAS FELICIDADES CHICOS/AS.

3) Así mismo felicitar a Víctor Calavia de 6º de Primaria porque también obtuvo el PRIMER PUESTO EN EL CAMPEONATO de  categoría INFANTIL en la modalidad de AJEDREZ.

ENHORABUENA Víctor por tu trabajo y esfuerzo.

4) Por último felicitar a todo/as las participantes en la I Minilegua Atlética organizada por el Campus Universitario de Soria y celebrada el domingo 19 de mayo en los Pajaritos. En especial a las hermanas Paula y Leyre Hoyuelos de 3º y 1º de Primaria que quedaron primeras en sus respectivas carreras en categoría benjamín (750 metros) y prebenjamín femenino (450 metros).

UN APLAUSO MUY FUERTE A TODOS/AS NUESTRO/AS DEPORTISTAS.